Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рисовый гарнир к рыбе рецепт с фото
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Любителям рассыпчатого, желтенького риса придется по вкусу этот рецепт. Методом проб и ошибок, я научилась готовить идеальный рис, рисинка к рисинке Тем у кого до сих пор есть проблемы с рисом, прошу читайте, если помогу..
Готовим рис на гарнир на сковороде. Очень вкусным и сытным гарниром к мясу, котлетам или рыбе станет для вас рис, приготовленный на сковороде с луком и морковкой. Я люблю такой рис, он намного вкуснее, чем если отварите обычный рис в кастрюле. Нам понадобится: 1 морковка, луковицы, 2 стакана риса. Нарезаем лук мелко. Натрем на терке морковь.