Самый вкусный рецепт кролика! Мясо нежнейшее получается, прям отходит от кости. Всегда его готовлю, Спасибо. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Рецепт кролика в сливочно-горчичном соусе — идеальный выбор для простого и вкусного ужина!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рекомендую опробовать вкуснейшее блюдо — кролик жареный на сковороде по-испанск. Великолепный вкус гарантирован, особенно, если готовить с вдохновением! Готовила я с остатков кролика — а именно, лапок. Количество самого кролика в рецепте можно варьировать в зависимости от ваших желаний и компании, для которой готовите. Получилось ну очень вкусно!
- Ингредиенты
- Почему-то нечасто готовят наши хозяйки крольчатину.
- Я всё время тушила, варила,но ни разу не жарила на сковороде,нашла рецепт приготовлю.
- Кролик — это нежное и диетическое мясо, которое можно приготовить по-разному. Однако, одним из самых интересных и изысканных способов готовки кролика является приготовление его в сливочно-горчичном соусе.
На гриле или мангале чаще всего готовят вкусный шашлык. Однако со временем его вкус приедается, и хочется чего-нибудь новенького. Не менее вкусно, чем шашлык, получается крольчатина на мангале. Кроличье мясо очень питательное и полезное.