Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Запеченный цыпленок с медом и изюмом
Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые.
Пошаговый рецепт с фото подскажет, как приготовить это аппетитное блюдо с медом и горчицей, а также с соусом и чесноком. Его можно делать в фольге, в рукаве или в пакете для запекания, приготовление такой курицы не мзаймет много времени. Целую небольшую курицу хорошенько моем, если есть остатки перьев, удаляем их. Разрезаем птицу вдоль грудки. Салаты Овощные салаты Мясные салаты Рыбные салаты.
Сочетание меда и различных видов мяса способно подарить настоящее наслаждение всем ценителям оригинальных вкусов. Одним из самых популярных блюд, которое способно стать украшением как праздничного стола, так и повседневных обедов и ужинов, является курица с медом в духовке. Натуральный мед способен придать мясу курицы необычный, несколько сладковатый вкус и мягкость, а также помочь в создании всеми любимой румяной корочки.