Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Клюква сушеная в сахаре
Клюква — самая полезная северная ягода. Она очень богата витамином С и другими полезными веществами, оказывающими общеукрепляющее действие на организм. Сбор урожая проходит с поздней осени почти до середины зимы. Клюква хорошо хранится в свежем виде, но не так долго, как хотелось бы, поэтому хозяйки стараются запастись вкусной полезной ягодкой впрок. Лучший способ сохранить максимум пользы и отличный вкус — засушить продукт.
Это может быть покруче любого монпасье. Сушеная клюква - поистине находка для тех, кто вечно сидит на диете, но при этом без сладкого впадает в хандру и в слёзы. Сушёную клюкву прекрасно и с чаем, и с кофе вместо конфет.
- Замороженная клюква
- По продукту: Ягоды. По типу: Заготовки Сушка.
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food.
- В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества.
Клюква — это царица ягод. Поэтому, все без исключения, стараются ее заготовить на зиму. С клюквой связано много сказок, песен и легенд.