Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как правильно жарить картошку с луком
Обязательно прочитайте публикацию до конца, чтобы выбрать для себя оригинальный рецепт жареной картошки на сковороде с луком. Эти базовые овощи присутствуют во многих блюдах русской кухни. Но жаренные на сковороде, пожалуй, для многих станут самым удачным сочетанием. Как вкусно и правильно приготовить знатный гарнир для любого застолья — расскажем дальше. Но прежде, чем вы начнете жарить картошку на сковороде с луком, рецепт готовьте со знанием основных нюансов:.
Грамотно приготовленная жареная картошка с луком обязательно должна иметь хрустящую корочку, быть мягкой, но достаточно прожаренной внутри, а также пропитаться луковым ароматом. Этот на первый взгляд простой рецепт имеет несколько нюансов, без знания которых вкусным картофель точно не получится. Общее время приготовления — минут на растительном масле и минут на сале. Нарезать лук полукольцами или кубиками, а картофель измельчить соломкой, кубиками, кружками или полу кружками. Способ и форма нарезки картошки не принципиальны, лишь бы толщина кусочков не была больше 0,5 см. Разогреть сковородку с маслом на среднем огне до появления легкого дымка.
60 | Автор рецепта Кухня Наизнанку , мы составили подборку лучших рецептов с ютуб канала "Кухня на изнанку" и "Вкусная минутка". | |
256 | Итак, званием самого «русского» блюда награждается жареная картошка с луком на сковороде. | |
234 | Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
228 | Жареная картошка с луком на сковороде готовится до 20 минут, рецепт прост, с ним справится даже новичок. Блюдо получится аппетитным, благодаря яркому запаху лука и желчегонному свойству перца. | |
186 | Предлагаем вам один из кулинарных способов вкусно приготовить жареную картошку. | |
239 | Готовим с Вирясовой Светланой. Как пожарить картошку на сковороде с луком. |
Опубликовано: 09 июня , Жареный картофель должен иметь золотистую корочку и быть достаточно мягким. Лук придаст блюду аромат.