Ольга Сюткина. Название этого супа уже хорошо подзабыто. Многие никогда раньше не только не ели, но даже и не слышали о нем. Блюдо, настолько давнее, что даже «Словарь кандиторский и дистиллаторский…» года приводит лишь очень схематичный рецепт: подразумевалось, что это блюдо всем известно.
Калья из курицы по-царски, пошаговый рецепт с фото на 349 ккал
Калья старорусская из курицы Калья старорусская из курицы - это традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни и богатую историю. Калья - это особый вид густого супа, который приготавливается на курином бульоне, с добавлением различных овощей и зелени. Исторически, калья была очень популярна в России в средние века. В то время это блюдо готовили на костре или печи, используя только натуральные и доступные ингредиенты.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Старорусский суп-калья на курином бульоне с опятами, сметаной и свежим укропом Шефмаркет составляет 62,4 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Если у Вас есть регистрация в других социальных сетях или аккаунт OpenID, то Вы можете войти на сайт без регистрации. Уважаемые посетители нашего сайта, в связи с участившимся спамом регистраций, мы приняли решение о регистрации новых пользователей по приглашениям. Любой наш пользователь с кармой более 5 может выдать вам приглашение инвайт.
Похожие статьи
- Сделать зеркало своими руками из дерева - Рама для зеркала своими руками (48 фото уникальная отделка
- Бокалы своими руками в фотографиях - Свадебные украшения своими руками - Pinterest
- Мастер-класс по вокалу ирины цукановой - Improvination - Школа вокала. Уроки вокала ВКонтакте - Vk
- Как запечь картошку с курицей в рукаве в духовке рецепт