Аперитив уже охлаждается? Тогда принимаемся за дело — готовим сладкие и соленые канапе, которые будем подавать в качестве закуски. Попробуем найти вкусовую гармонию. Узнаем, как делать канапе к различным алкогольным напиткам.
9 правил канапе на праздничный стол, о которых знают не все
Канапе — это очень удобная и красивая форма праздничного стола. Эти невероятно вкусные, соблазнительные и оригинальные закуски на шпажках станут изюминкой любого застолья. Сегодня канапе даже является отдельным разделом кулинарии, который по видам и сложности выкладывания и нарезки ингредиентов может соперничать с приготовлением кондитерских изделий. Запаситесь зубочистками или пластмассовыми шпажками, и — вперед, мушкетеры! Яркий праздничный стол вам обеспечен! Существует две разновидности канапе на шпажках.
Канапе — маленькие открытые бутерброды с огромной вариацией наполнений и ингредиентов. Такую закуску можно готовить практически из всего, что есть в холодильнике. Предлагаем 15 лучших рецептов канапе с фото и инструкциями по приготовлению. Здесь вы точно н айдете рецепты на любой вкус и кошелек.
- 1. Канапе с красной рыбой, авокадо и огурцом
- Представьте себе один большой бутерброд, который разрезали и поделили на несколько маленьких.
- Изящные канапе на шпажках на праздничный стол обычно выставляются самыми первыми и самыми первыми съедаются. Их готовить легко — просто собирайте подготовленные ингредиенты, как детали конструктора, но, чтобы каждое канапе на шпажке стало полноценной закуской, нужно знать правила приготовления этого мини-блюда.
- Приветствую дорогие читатели.
Канапе приготовить очень легко, они особенно подойдут для фуршета. Закуски на шпажках выглядят красиво и изящно на праздничном столе. Категория: Закуски Бутерброды Канапе. Нанизываем поочередно подготовленные ингредиенты на шпажки. Маслина, помидорка черри, сыр твердый, моцарелла. Приятного аппетита!