Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская.
Канапе с ветчиной и сыром
Канапе — закуска на стол, мини-бутерброд «на один укус». Канапе готовится очень просто. Все, что понадобится — это качественные продукты, воображение и творческий подход. Канапе, как правило, подается перед основными блюдами. Эту закуску едят без приборов, поэтому необходимо соблюдать ряд правил.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Для канапе нам понадобится киви, ветчина и твердый сыр. Ингредиенты нарезаем примерно одинаковой величины. Киви очищаем и нарезаем кубиками. Для канапе нужно покупать киви средней спелости. Слишком твердые плоды очень кислые, а мягкие просто разлезуться.