Рецепты бутерброды не ограничиваются ломтиком хлебом с колбасой, сыром или маслом. Существует множество рецептов это простой популярной закуски. Различают открытые и закрытые бутерброды: для закрытых берут несколько ломтиков хлеба, между которыми кладут начинку. Для завтрака особенно хороши горячие бутерброды, которые готовят в духовке или ростере.
Бутерброды на поджаренном хлебе
Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части. Разомните мякоть авокадо вилкой, добавьте лимонный сок и соль и перемешайте. Нарежьте рыбу небольшими кусочками по размеру ломтиков хлеба, а огурец — вдоль очень тонкими пластинками с помощью овощечистки. Намажьте хлеб пастой из авокадо и положите сверху рыбу. На каждую шпажку наколите по огуречной пластинке. Если чернослив жёсткий, замочите его в горячей воде на несколько минут и просушите бумажным полотенцем.
Категория: блюда из яиц. Редька с маслом Фаршированные яйца с крабовыми палочками Закусочный торт из кабачков Дрожжевое сдобное тесто Рассольник с шампиньонами. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:.
Жареные канапе "Жареные канапе" - это блюдо, которое имеет долгую историю и является популярным выбором на столе во многих культурах. Оно представляет собой комбинацию хлеба, обжаренного на сковороде или гриле, и различных начинок. Идея канапе возникла в Европе в средние века, когда хлеб использовали в качестве подставки для других ингредиентов. Они были популярны среди высшего класса общества и использовались как закуски на больших приемах и банкетах. В течение веков рецепты канапе претерпели множество изменений и вариаций.