Чеснок, имбирь и репчатый лук очистите и крупно нарежьте. Измельчите вместе с перцем чили и рыбным соусом при помощи блендера.
Три рецепта кимчи из капусты
Ошибаются те, кто считает, что кимчи делается только из пекинской капусты. Кимчи из белокочанной капусты не менее распространен в корейской кухне. Это быстрый в приготовлении салат, в который входят морковь, редька дайкон, зеленый и репчатый лук. Важнейшим в приготовлении кимчи из белокочанной капусты, конечно же, являются приправы - острый перец чили, молотый перец, чеснок и основной ингредиент корейской кухни - рыбный соус. Приготовьте кимчи из белокочанной капусты и убедитесь, что богатство корейской кухни не только в остроте блюд, но и в богатстве вкусов.
Капуста Кимчи - традиционное и самое популярное блюдо в Корее. Основными его ингредиентами являются пекинская капуста или редька со специальными специями. Используется молотый перец чили, чеснок, имбирь, семена кунжута, каштаны, кедровые орешки, морские водоросли. Обязательными ингредиентами являются: рыбный соус, соленые маленькие креветки, устрицы или паста из анчоусов. За неимением этих продуктов в наших рецептах используется рыбный или вустерский соус. Наиболее часто используется родниковая или отфильтрованная вода.
Вкусный простой рецепт » Закуски. Кимчи из белокочанной капусты по корейски Готовим вкусный Кимчи из белокочанной капусты по корейски простой рецепт в домашних условиях. Предвидя гневные комментарии, типа: это, что угодно только не чимчи, чимчи делается из пекинской капусты, хочу дать пояснения: чимчи - это не какое-то определенное блюдо, в частности из пекинской капусты, которую поставили кваситься. Чимчи может быть из любых овощей и даже зелени. Если капусту или какие-то другие овощи: огурцы, редька смешали с солью, чесноком и поставили кваситься - это будет называться чимчи.