Ингредиенты: карась — 1 шт. Караси хрустящие. Карась запеченный в духовке.
Карась, запеченный в духовке целиком, с картошкой
Время приготовления: 1 час 15 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в духовке. Карась — это сама по себе вкусная рыба. Но если дополнить её ещё и сочетаемым гарниром, то вкус только усилится.
Форель, запеченная с картофелем в ароматном соусе с травами Картофель можно предварительно очистить от кожуры. Можно радужную форель заменить более дорогим филе Фантастически вкусное горячие для всей семьи. Легко и просто!
- Меню учётной записи пользователя
- Запеченный карась в духовке с картошкой или несколько штук карасей значительно превзойдут по вкусу жареные на сковороде караси.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Чаще всего карасей жарят. Приготовленная на сковороде речная рыба почти всегда получается вкусной.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если в вашей семье есть рыбаки или просто любители речной рыбы - этот рецепт для вас.