Это достаточно простое,но очень вкусное блюдо. Готовлю по заказу в семье через день!
Быстрый мастер-класс: готовим пасту карбонара
Согласно данным Итальянской академии кухни Accademia italiana della cucina нет в мире более перевираемого рецепта, чем паста Карбонара. Что же там можно переврать? Дело в том, что оригинальная Карбонара состоит всего лишь из гуанчиале, яиц, пекорино, ну и соли, перца, спагетти. Как видите, из трёх ингредиентов пасты у нас остались только яйца. Гуанчиале сыровяленые свиные щёки заменены различными беконами, колбасами и прочим мясом.
Спагетти карбонара
Паста карбонара - классика из серии «быстрый, вкусный ужин за 20 минут». Прелесть карбонары в том, что как её не приготовь: классическим способом на желтках, или со сливками, с варено-копченой грудинкой или с сырокопченым беконом — все равно будет вкусно. Для карбонары главное — соус.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Карбонара — один из самых известных итальянских рецептов пасты. Более точно — спагетти карбонара.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Рецепт пасты карбонара на просторах интернета не редкость, да и само блюдо является, наверное, одним из самых узнаваемых и любимых в итальянской кухне. Приготовим пасту карбонара и мы с вами — разумеется, без добавления сливок, которых нет ни в одном из традиционных рецептов: это поможет добиться правильного вкуса и шелковистой консистенции знаменитого соуса карбонара.
- Популярные рецепты
- Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Домашние спагетти карбонара. Происхождение одного из самых популярных рецептов итальянской пасты , spaghetti alla carbonara паста карбонара , не уходит корнями в глубокую древность, однако точные данные о том, при каких обстоятельствах появилось это блюдо, вы вряд ли найдете.
- Сложно найти человека, который не любит итальянскую кухню.
- Макаронные изделия варят в большом количестве воды. Для длинных и коротких форматов возьмите на г сухого продукта не менее 1 л воды.
Паста карбонара или алла карбонара — это спагетти или другой вид пасты, сдобренный чёрным перцем, беконом или ветчиной, сыром и сырыми яйцами. Это очень вкусное, калорийное и сытное итальянское блюдо. Паста карбонара — это относительно новое блюдо.
Похожие статьи
- Салат красная консервированная фасоль и ветчина - Салат с фасолью, оливками и ветчиной - кулинарный
- Воздушные сырники из духовки рецепт с фото - Творожные мини-запеканки Ленивые сырники - кулинарный р
- Суп гороховый с копчёностями поваренок - Суп гороховый с копчеными ребрышками - кулинарный рецепт
- Спагетти карбонара с беконом рецепт с фото - Картинки по запросу спагетти карбонара с беконом рецепт