Я очень люблю такое второе блюдо как и все члены нашей семьи. Да и вряд ли найдется тот, кто откажется от такого блюда. Время на него уходит не очень много, поэтому рекомендую при возможности приготовить его. В своем рецепте я брала шейную часть свинины как самую мягкую и нежную.
Классический рецепт картофельного пюре с подливкой из мягкой говядины! Раскрываю секреты.
Очень вкусно! И главное — просто! Мне, как одинокому студенту, без навыков готовки понравилось.
Картофельное пюре с соусом
Очищенный картофель положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. Когда вода закипит, посолить, уменьшить огонь, закрыть кастрюлю и варить картофель до готовности. С готового картофеля слить воду, тщательно размять картофель в пюре. Добавить яйца и сливочное масло 60 г. Для удобства поделить картофельное пюре на несколько частей.
- Подлива к пюре из фарша
- Картофельное пюре с подливом Автор: Альбина Муфтахова. Время готовки: 60 мин.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Автор: Мадина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.