Копченые ребра — г Копченый бекон — г Картофель — г Морковь — г Репчатый лук — г Горох — г Вода — 2 л Сливочное масло — г Растительное масло — мл Петрушка — 5 г Лавровый лист — 1 г. Свиные ребра разрежьте между косточками.
Суп вишисуаз
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп картофельный с мясом Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: На обед.
25+ идей, что приготовить на обед быстро и вкусно
Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова. И вот тут-то и кроется разгадка названия этой сытной запеканки.
- Состав / Ингредиенты:
- Суп получается вкусным, наваристым, надолго насыщает и способен согреть и зарядить энергией.
- Суп можно сварить из всего, что есть у вас в холодильнике. Подойдут овощи, мясо, птица, субпродукты, крупы, сыр, нужны также бульон или вода и щепотка фантазии.
- Ягодка опять.
- Энергетическая ценность:
- Куриный суп с рисом - самый простой и самый вкусный супчик. В моей семье это один из любимых супов и особенно его
- Варил суп со свинными ребрышками. Да-очень быстро,питательно получилось.
- Любое блюдо.
Тартар из дичи - это блюдо, приготовленное из сырого мелко нарезанного мяса дичи. Термин "тартар" обычно относится к блюдам, в которых мясо или рыба подаются в сыром состоянии, нарезанном в маленькие кубики или измельченном состоянии. Тартар из дичи обычно подают на хлебном или тостовом куске, иногда с добавлением соуса или гарнира.