Простые пошаговые фото и видео рецепты. Мясо запеченное с картофелем под сыром в духовке. Мясо по-французски.
Такая вкусная картошка на противне в духовке
Запечённая картошка с мясом в духовке, морковью и луком на противне в духовке по очень быстрому и наглядному пошаговому рецепту. Готовим сегодня сытное, аппетитное, питательное и просто вкусное блюдо — картошку с мясом на противне. Для рецепта используем свинину, нарежем ее небольшими кусками и будем запекать в духовке. Помимо картофеля добавим к мясу лук и морковь.
Картошка с мясом, приготовленная в духовке, да еще и с майонезом — это сытное, вкусное, аппетитное блюдо, которое подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол. Выбираем свинину, можно использовать любую часть, как более жирную, так и постную. Для яркости и сладкой нотки добавим морковь.
Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.