Замесить до получения однородного теста. Постепенно добавить воды. Сложить тесто втрое. Еще раз сложить в 3 части и раскатать толщиной 10 мм.
Кастард с клубничным пюре
Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. Что такое кастард и как его готовят? Ольга Ивенская.
Ингредиенты: 2 чашки молока, 4 яичных желтка, 1 столовая ложка ванильного экстракта или сахара, г сахара, чайные ложки картофельного крахмала, столовые ложки муки. Нагреть молоко до кипения, влить, мешая важно! Вернуть на плиту и мешать несколько минут до загустения. Skip to content.
- Ингредиенты
- Смесь для приготовления заварного крема холодным способом со вкусом «сливочного масла».
- Рецепт от: Алёна Л. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.
- Английский заварной крем, он же Creme Anglaise, он же Custard - совсем не такой, какой мы привыкли видеть в булочках, профитролях и тортах.
Рисовый пудинг. Шоколадный крем. Шоколадное мороженое. Ванильное мороженое.