Кекс по этому рецепту называют советским, так как его можно было найти в любой булочной как в форме кирпичика, так и в виде маленьких порционных кексов. Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром, ванильным сахаром и солью в густую воздушную пену. Если вы хотите взбить масло как можно скорее, используйте сахарную пудру вместо сахара, тогда процесс взбивания ускорится. Добавьте яйца по одному, каждый раз тщательно взбивая тесто для кекса.
Кекс "Столичный"
Разместил Денис. Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций: 12 шт. Время приготовления: 1,5 часа.
Кекс столичный
Кремы и глазури. Основные кремы для тортов Масленые крема Основные заварные кремы Сметано-масленый крем Рецепт приготовления глазури. Вам понадобится : Пшеничная мука - гр. Способ приготовления : Сливочноемасло растереть добела с сахарной пудрой гр. Затем постепенно небольшими порциями всыпать муку и замесить тесто.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления Столичного кекса подготовьте: сливочное масло или маргарин хорошего качества, сахар, яйца, изюм, муку, соду, лимон и сахарную пудру. Перевалите тесто в смазанную форму или в формы или в формочки.