Для рецепта вам потребуется: стейки кеты, картофель, лук помидор, лимон, голландский сыр, соль, майонез, молотый черный перец растительное масло, базилик. Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности. Включите в вашем браузере JavaScript! Главное, чтобы они были соответствующего цвета и запаха без каких-либо признаков порчи.
Кета с картошкой запечённая в духовке рецепт с фото
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. В чём готовить: в духовке.
Рыбу нужно почистить от чешуи и помыть и положить на бумажные полотенца, чтобы стейки кеты слегка сушились. Лук режем тоненькими полукольцами. Далее берем куски фольги, укладываем их на противень. На каждую фольгу выкладываем по стейку кеты. Рыбу солим с каждой стороны, но не много.
Простое, вкусное и незамысловатое блюдо — кета с картошкой в духовке! Такое блюдо можно подать и к обеду, и к ужину или к праздничному столу. Готовится очень легко, приготовление не отнимет много вашего времени. Главный секрет приготовления вкусной и сочной рыбы кеты — правильно её замариновать и запечь в духовке. Стручковая фасоль замороженная , Чеснок, Лук репчатый, Петрушка зелень , Консервированная кукуруза, Лимонный сок, Соевый соус, Масло оливковое.