Китайский кисло-сладкий соус придает блюдам пикантную кисло-сладкую нотку с еле уловимой горчинкой. Такой соус отлично подходит к мясу, овощам гриль, различным салатам и гриль-деликатесам. Кстати, он прекрасно улучшает пищеварение, когда вы употребляете жареные стейки из мраморной говядины. Приготовить кисло-сладкий соус легко в домашних условиях.
Мясо кисло-сладкое по-китайски
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кисло-сладкий китайский соус 4. Обновлен : Юлия Резник.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.