Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пшеничная лапша с курицей в соево-медовом соусе
Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно!
Лапша с курицей в соевом соусе
В раскаленную сковороду кладем нарезанное кубиками мясо и обжариваем пару минут. Затем добавляем китайскую смесь или нарезаем все овощи и обжариваем их с курицей до готовности. Добавляем соевый соус не жалеть и тушим на среднем огне, периодически помешивая.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 12,83 г. Жиры 1,7 г.