Рецепты безе выглядят просто: нужно взбить яичные белки с сахарной пудрой и иногда лимонным соком. Но чтобы получился действительно воздушный десерт, нужно всё делать правильно.
Безе рецепт классический
Ну оооочень вкусно. Как в детстве- хрустящая корочка, а внутри "жевачка". Спасибо за оецепт. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Рецепт хрустящей меренги или безе, кому как угодно - классического французского десерта из взбитых яичных белков и сахара. Безе - это воздушное, сладкое и простое в приготовлении печенье, которое идеально подойдет для вечернего чаепития. Состоит всего из 5-ти ингредиентов и выпекается в духовке. Но несмотря на то, что рецепт безе достаточно прост, процесс приготовления занимает много времени - около двух часов. Учтите, чтобы сделать меренгу вам потребуются: собственно духовка, кондитерский пакет с наконечником в виде звезды, миксер или венчик, пергамент.
Классическое безе в духовке — десерт, полюбившийся многим. Он имеет простой состав и великолепный вкус. По нашим 10 несложным рецептам вы сможете приготовить безе в домашних условиях.
Похожие статьи
- Фото из слоеного теста без дрожжевое - Пирожки из слоеного теста, рецепты с фото на m
- Как быстро вырастить волосы в домашних условиях мужчине - Как мужчинам быстро отрастить волосы: как
- Мастер класс окрашивание коротких волос - Карвинг для начинающих: мастер класс в домашних
- Кабачковая икра на зиму классический - Кабачковая икра рецепт Рецепт классической икры из кабачков