Приготовить печень как бефстроганов совсем несложно. Но эффект потрясающий!
Печень по-строгановски
Печень — продукт, богатый белками и при этом маложирный. Бефстроганов из говяжьей печени полезно готовить детям. Ведь в продукте есть жизненно важная фолиевая кислота, необходимая для укрепления иммунитета. Плавленые сыры.
Павел Павел. Печень по строгановски — классический рецепт с фото. В этой статье мы расскажем, как легко приготовить вкусную и нежную печень по-строгановски. Для блюда используются самые доступные ингредиента. Следуйте нашей инструкции и у Вас всё получится! Необходимые ингредиенты Как приготовить печень по строгановски — рецепт на сковороде Шаг 1.
- Ingredients
- Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна.
- Если вы хотите угостить своих родных печенью по-строгановски приготовленной так же, как в детском саду, то вам необходимо будет выдержать технологию создания этого блюда, ведь оно готовится без обжарки. Тушеная говяжья печень пропитывается сливочным ароматом не только за счет добавления масла, но и благодаря сметанному соусу, в котором мука играет роль загустителя.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Время приготовления: 35 минут.
- Видео рецепт
- Из печени готовят изысканные блюда, достойные лучших ресторанов , — медальоны по-брюссельски, печень говяжья с апельсинами, по-провансальски, по-строгановски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вкусный блог. Говяжья печень по-строгановски со сметаной — классический рецепт.
- Бефстроганов: что учесть и как приготовить
- Джентльмен с дамой в ресторане.
- Печенку вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой.
- Нежная и аппетитная печень по-строгановски, готовится быстро и не требует лишних хлопот. Популярность этого блюда легко объяснить, нужно только попробовать!
Печень нужно вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой. Положить в миску, залить молоком и оставить на 30 минут, затем отбросить на дуршлаг. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и измельчить. Разогреть в сковороде масло и обжарить в нем репчатый лук 5 минут.