Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Базовый бисквит
Есть у меня два любимых, всегда удачных бисквита. С одним из них я уже знакомила вас. А сегодня я хочу поделиться с вами рецептом классического белого бисквита, который очень удачно и прочно прижился на моей кухне. На эксперименты меня подтолкнуло именно обсуждение изумительного шоколадного бисквита, в ходе которых я решила попробовать испечь по подобному принципу и белый бисквит. Не сомневаюсь, что похожие рецепты найдутся не только в сети, но и на нашем сайте.
Классический бисквит пошагово
В англоязычных странах термин «бисквит» употребляется для других продуктов. Существует несколько способов, чтобы приготовить бисквит. Наиболее удобный для домашнего приготовления способ: яйца взбить с сахаром до увеличения в объёме в 2, раза.
Это простой рецепт классического ванильного бисквита. Он готовится без разрыхлителя, но получается очень пышным, пористым, легким. Из такого бисквита можно сделать много шикарных десертов. Ведь он отлично сочетается с любыми кремами и начинками, обладает нежным вкусом и изысканным ароматом.