Набрала яблок. Куда же их деть.
Компот из черноплодной рябины на зиму
Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Компот из черноплодной рябины имеет приятный терпкий вкус с легкой кислинкой и красивый рубиновый цвет. Его можно закатать на зиму и пить этот великолепный напиток в любое время года. Для этого мы собрали в статье 5 отличных рецептов. Полезный и красивый напиток. Среди многообразия закаток компот из черноплодной рябины занимает почетное место.
- Пищевая ценность порции
- Предлагаем вам насладиться вкусом замечательного дуэта, заготовив компот из яблок и черноплодной рябины на зиму. Рецепт очень простой, готовим без стерилизации.
- Кисло-сладкие яблоки среднего размера вымыть под проточной холодной водой, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Каждое яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину, а затем половинки разрезать на части, в зависимости от размера яблок.
- Вот уже и осень наступила, а мы все еще продолжаем делать заготовки на зиму.
- Сезонное меню
- Предлагаю вам рецепт очень вкусного, ароматного, красивого и полезного компота из черноплодной рябины и яблок на зиму. Рецепт рассчитан на банку ёмкостью 3 литра.
- Слить воду в кастрюлю и добавить сахар, из расчета на 1 литр г сахара. Хорошо вскипятить сироп.
- Количество ингредиентов на 3-х литровую банку балон. Видела интересный рецепт компота из яблок и клюквы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Компот из яблок и черноплодной рябины на зиму. Освежающий напиток с ярким и насыщенным вкусом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оранжевая кухня. Яблочный компот на зиму: 17 простых рецептов со стерилизацией и без.
Простой в приготовлении напиток согреет и подарит защиту от простуд зимой и освежит летом. Этот напиток очень вариативен. Его можно готовить из всего что есть дома, важное условие - не кипятить,тогда количество витаминов в напитке сохранится по максимуму.