Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее.
Свиная корейка на угольном гриле (видео)
Ингредиенты свиной корейки на кости гр. Для маринада:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Приготовить маринад, смешав соевый соус мед и специи для шашлыка. Мясо и на 30 - 60 минут.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Смешиваем все ингредиенты пряной смеси. Обсушиваем мясо бумажными полотенцами, обмазываем тонким слоем дижонской горчицы, затем обильно обсыпаем смесью специй. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на часов. Ставим контейнер со щепой для копчения над включенной горелкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим ингредиенты для запекания свиной грудинки в аэрогриле.