Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы.
Домашние котлеты на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Полезные свойства КОТЛЕТЫ ИЗ ЛЕГКОГО
Домашние котлеты на сковороде - классика семейного ужина. Рецепт домашних котлет на сковороде есть в каждой семье. Обычно такие котлеты готовят из смеси говяжьего и свиного фарша, в продаже он так и называется "Домашний". С хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте кусками и замочите его в молоке на 7—10 мин. Лук и чеснок очистите и мелко порубите или натрите на терке.
Котлеты из говяжьего фарша
В последнее время субпродукты незаслуженно забыты современными хозяйками. Однако во многих кухнях мира существует масса рецептов, как приготовить лёгкие, сердце, почки. В основном это тушёные блюда с грибами или овощами под ароматными соусами. Всевозможные биточки, фрикадельки и котлеты из субпродуктов разнообразят ежедневное семейное меню. К тому же такие блюда содержат массу полезных веществ, в том числе коллаген и витамины группы В.
Похожие статьи
- Ремонт гидроусилителя зил - Автозапчасти для легковых и грузовых автомобилей - АВТОМАГ
- Опыт лавовая лампа в домашних условиях - 10 «фокусов которые легко сделать в домашних условиях
- Как сделать мыло без мыльной основы в домашних условиях - Цветы из бумаги своими руками: легко и быс
- Как сделать прическу быстро и красиво и легко