Сладость меда в сочетании с кислинкой вишни придает этой коврижке немного необычный, но очень интересный вкус. Все это дополняется потрясающим медовым ароматом.
Постная кофейная коврижка с вяленой вишней и орехами
Готовить - просто. Коврижка с вишней. Описание приготовления: Ароматная и вкусная выпечка всегда была желанной гостьей за столом. И не только в праздники, но и в будни. Предлагаю рецепт, к сожалению, не брендового изделия, но очень вкусного и незаслуженно отодвинутого в сторону в угоду модным, современным капкейкам, брауни, чизкейкам.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Вегетарианство. В чём готовить: в духовке. Не знаю, как вы, а я люблю коврижки, они напоминают мне детство и медовые пряники.
Можно взять замороженные ягоды — любые, какие вам по вкусу. Вместо сливочного сыра подойдет жирная сметана или гладкий творог. И пусть вас не смущают комочки муки, оставшиеся в тесте, — если. Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным.