Тушеная красная капуста с яблоками, которую я приготовил, - это вегетарианский гарнир без глютена. Одна порция этого блюда содержит около 2 г белка, 3 г жира и в общей сложности 78 калорий. Порций в рецепте: 8.
Rotkohl-тушёная красная капуста по-немецки-без алкоголя
Красная капуста тушеная с яблоками - традиционное угощение немецкой кухни. Капуста по этому рецепту получается с кисло-сладким насыщенным и очень приятным вкусом. По традиции ее готовят с утиным жиром, но мы приготовим ее с оливковым маслом, как диетический вариант.
Тушеная красная капуста
Очень тонко нашинкуйте капусту, не используя кочерыжку. Яблоки разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину, нарежьте мякоть поперек не слишком тонкими ломтиками. В кастрюле с толстым дном растопите масло, положите сначала сахар, перец и соль, затем капусту и яблоки. Посыпьте гвоздикой, раскрошив в пальцах только верхний «шарик». Влейте уксус и 1 стакан воды, перемешайте.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Красная капуста, тушенная по-баварски 3.