Вновь вернёмся к теме о сладеньком, как и обещала. Одно дело испечь торт, с коржами и кремом всё более-менее понятно, с данным этапом справляются все, даже те, кто вообще пек впервые.
Как выровнять торт под использование мастики
Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат». Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Вложение Максимальный размер загружаемого файла: 20 МБ. Вы можете загрузить: изображение , аудио , видео , документ , таблица , интерактив , текст , архив , код , другое. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.
Ганаш является лакомством, пришедшим к нам из Франции. Благодаря своим прекрасным вкусовым качествам он стал прекрасной альтернативой масляному крему. Ганаш под мастику очень легко готовить и украшать им торты.
Ганаш можно делать из трёх сортов шоколада , белого, чёрного и молочного. Какой вам надо на цвет и вкус, такой делайте и крем. Шоколад надо порубить, с ливки довести до кипения и снять с огня используйте для этого не пригорающую кастрюльку и не забывайте помешивать, чтобы сливки не сгорели.