Кролик в сметане требует небольшой подготовки. Тушку кролика нужно нарезать на небольшие порционные кусочки и тщательно промыть. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить со всех сторон кусочки кролика до золотистой корочки минут. Овощи выложить в кастрюлю с кроликом и тушить под закрытой крышкой на медленном огне в течение 45 минут.
Кролик в духовке
Галина Назарова. Многие не решаются готовить кролика дома — кажется, что это слишком сложно. Но шеф-повар Илья Лазерсон утверждает, что в кулинарном смысле кролик похож на курицу — то есть особого подхода к приготовлению не нужно. Мясо кролика считается диетическим: в нем больше белка, чем в курице, но меньше жира. Оно хорошо усваивается и дает меньше аллергических реакций, чем другие виды мяса, поэтому его часто используют в качестве прикорма маленьким детям.
Многие не знают, как приготовить кролика правильно. На самом деле, в этом нет ничего сложного. Самое популярное блюдо из кролика — рагу, то есть мясо, тушеное вместе со сметаной, сливками, томатным соусом или вином. Смотрите видео, где в Украине выращивают лучших кроликов:. Мясо кролика нежирное, диетическое и очень вкусное, если правильно его приготовить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов тушеного кролика с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как потушить кролика вкусно, просто и полезно!
Похожие статьи
- Клетки для декоративных кроликов своими руками чертежи
- Запеканка творожная со сметаной манкой - Творожная запеканка с манкой и сметаной: рецепт
- Как сделать мыло без мыльной основы в домашних условиях - Цветы из бумаги своими руками: легко и быс
- Женские вязаные своими руками безрукавки - Модные свитера женские на 2024 год: на фото вязаные