Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Ажурные блины
Блины с дырочками на молоке и кипятке. Перед приготовлением первого блина немного смажьте маслом хорошо разогретую антипригарную сковороду. Вылейте немного теста, разровняйте его по дну, чтобы получился тонкий слой. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. Вам понравился рецепт?
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Кружевные блинчики на молоке и кипятке. Очень вкусные, мягкие и эластичные блинчики. Быстро пекутся и сочетаются с любой начинкой. Ингредиенты; Стакан - мл. Так как тесто должно быть теплым, можно использовать молоко из холодильника и крутой кипяток.