Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Филе куриной грудки с грибами в сливках
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 12,02 г. Жиры 3,82 г. Углеводы 2,73 г.
- Инструкции
- Время подготовки: 20 мин.
- Курица с грибами в сливочном соусе — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.
- Курица с грибами в сливочном соусе — блюдо, по вкусу напоминающее классический жульен или фрикасе из курицы. Идеальное сочетание грибов, мяса и сливочного соуса принесло ему немалую известность.
- Как приготовить Жюльен с курицей, грибами, сыром и сливками в духовке просто рецепт пошаговый
- Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Куриная грудка, хоть и считается полезной и диетической, имеет существенный недостаток — зачастую она получается жесткой и суховатой, поэтому многие хозяйки не рискуют запекать ее в духовке.
- Готовим сегодня вкусную курицу, которая идеально дополнит любой гарнир или станет самостоятельным блюдом для обеда, ужина - курица со сметаной и грибами в духовке.
- Опубликовано: 26 ноября , Курица с грибами — это выигрышное сочетание, в котором сливочный соус подчеркивает все вкусовые оттенки мяса.
Коршикова Любовь — Рецепты. Нежнейшая куриная грудка в духовке с грибами Невероятно сочная и тает во рту! Очень-очень нежная, сочная и вкусная куриная грудка в сливочном соусе с грибами в духовке, а готовить безумно просто!