Куриная печень в кляре, представляет собой хрустящую снаружи и нежную внутри печень, и хрустящий репчатый лук в нежном пряном соусе. Быстрый нагрев в горячем масле не только создает хрустящую оболочку вокруг нее, это также способствует получению нежной, кремовой внутренней части печенки. Хрустящая печень, облитая нежным соусом, чем то напоминает версию куриных наггетсов.
Как вкусно приготовить куриную печень: 10 простых рецептов
Мы и раньше это знали! Очень вкусно! Печень в кляре!
Куриная печень в кляре на сковороде — это универсальное блюдо с отличным вкусом и ароматом. Универсальное потому, что в горячем виде оно может быть как основным блюдом, так и закуской, а в охлаждённом виде это прекрасная холодная закуска. Во время обжаривания, печень и куриную в том числе, легко пересушить, пытаясь её хорошо прожарить.
- Post Pagination
- Простая куриная печень может вас удивить, только откажитесь от классического обжаривания. Следуйте за этим рецептом и приготовьте печень в кляре!
- Оригинальный способ приготовить куриную печень для домашнего обеда — с добавлением яиц, лука и моркови.
- Обалденно вкусный вариант приготовления куриной печени, обжаренной в чесночном кляре.
Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма. Чем полезна куриная печень в повседневном меню?