Алексей Рогозин. Отправляем голени обжариваться на очень хорошо разогретую сковороду со всех сторон. На сковороду сразу отправляем топленое масло и на нём обжариваем репчатый лук в течении минут, добавляем нарезанный пластинками чеснок и обжариваем в течении одной минуты.
Жареные куриные ножки
Получилось оочень даже вкусно, хотя не так уж и быстро. Начитавшись комментов, боялась наливать масло в курицу, но всетаки решилась. Ни капельки никуда не брызнуло!! Добавляла кипяток. Курица получилась нежная и мягкая хотя на вид то как то не комильфо. А небольшой привкус от оливкого масла сделал ее вообще неподрожаемой.
Автор: татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Очень аппетитные, с золотой мягкой корочкой, сочные и нежные внутри - это все про куриные ножки в кляре, готовлю их на сковороде. Кляр может быть любым, но я делаю его сливочным. Из всех опробованных вариантов к ножкам он подходит больше всего. Все просто и вкусно. Обязательно попробуйте. Куриные голени я предпочитаю покупать в проверенном мясном магазине в охлажденном виде.
Похожие статьи
- Пошаговые рецепты блюд на сковороде
- Салат с грибами куриной грудкой кукурузой - Салаты для очищения кишечника. Женский сайт
- Подставки под акриловые ванны своими руками - Выбор подставки под ножки ванны
- Как приготовить суп с макаронами без картошки - Суп куриный с вермишелью рецепт Как готовить куриный