Запеченная в духовке курица в медово-соевом соусе не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи. Это простое в приготовлении блюдо можно поставить семье на воскресный обед, а можно и смело на любое торжество подать гостям, ведь оно не только невероятно вкусное, но еще очень красиво и аппетитно выглядит. Приготовьте курицу в меде и соевом соусе хоть раз и вы влюбитесь в нее навсегда. Нам понадобятся все продукты по списку.
Куриные окорочка в медово-лимонном маринаде
Куриные голени вымыть под проточной холодной водой и обсушить на бумажном полотенце. Сложить клюкву в посуду с высокими стенками чтобы брызги не разлетались далеко , и размять ягоды ложкой. Смешать клюку с остальными продуктами для маринада. Прикрыв пищевой пленкой, отправить курятину в холодильник не менее чем на 3 часа.