Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи. Но выход есть.
Куриное филе в соусе терияки с овощами
Очистить курицу от кожи и костей. Нарезать филе курицы соломкой. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Китайскую капусту и болгарский перец нарезать соломкой.
Вымыть куриное филе, обмакнуть его бумажным полотенцем и нарезать продолговатыми кусочками. Кусочки птицы выложить в миску. Удалить семена из перца чили и мелко нашинковать перчик. Добавить его к курице. Затем в миску влить соус терияки, перемешать все ингредиенты, накрыть миску крышкой или затянуть пищевой пленкой и поставить куриное филе мариноваться в холодильник на 30 минут.
- Видео рецепт
- Для приготовления этого блюда ты можешь использовать как свежую, так и замороженную спаржевую фасоль.
- Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от.
- Курица Терияки — это экзотическое, специфическое, японское блюдо, а также оно является диетическим.
- Описание рецепта
- Вымойте куриные голени под струёй проточной воды и обсушите бумажными салфетками, ножом отделите кость от мяса и порежьте его на небольшие кусочки. Положите их в большую ёмкость и добавьте в неё соус Терияки, перемешайте и оставьте мариноваться на минут.
- Куриное филе нарезать небольшими продолговатыми кусочками и сложить в глубокую емкость.
- Посолить и поперчить по вкусу. Взять корень имбиря его понадобится 20 г , очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты