Курица с зелёным луком и имбирем — это изысканное и пикантное блюдо, которое объединяет в себе нотки восточной кухни. Легкость зеленого лука идет в прекрасном сочетании с острым и пряным вкусом имбиря, делая это блюдо идеальным выбором для обеда или ужина. Это блюдо идеально сочетается с рисом или лапшой. Сочетание имбиря и зеленого лука придаст вашему обеду или ужину особенный аромат и вкус.
Курица, запечённая с имбирём, чесноком и лаймом
Пищевая ценность блюда «Курица, запеченная в хрустящей корочке, с имбирем и апельсинами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Курица получается очень сочная, мягкая, ароматная. Вместо целой курицы можно использовать голень, крылышки и т. Вместо свежего имбиря можно использовать сушеный, понадобится 2 ч.
Простой и доступный рецепт курицы с апельсинами и имбирем в духовке. Витаминный заряд очень актуальный в зимнее время. Оставшуюся часть и второй целый апельсин очисть от кожуры и тщательно убери все пленки. Нарежь кружочками толщиной примерно в пол cантиметра. С помощью бумажных полотенец, хорошо просуши курицу и со всех сторон натри растительным маслом, крупной солью, красным и черным перцем.