Сообщение Рина05 » Вс янв 04, Любое копирование любых материалов с сайта без письменного разрешения администрации запрещено.
Лаваш......
Лавашем принято называть пресный белый хлеб из пшеничной муки, который имеет форму тонкой лепешки. Этот хлебушек распространен по большей части у народов Кавказа, в Афганистане и Иране, а также в других регионах Передней Азии. На сегодняшний день довольно сложно переоценить популярность этого хлеба в современной кухне.
Домашний тонкий лаваш без дрожжей
Многие хозяйки спрашивают, как приготовить толстый лаваш без дрожжей. Ведь пышные лепешки достойное дополнение к первым блюдам, прекрасная выпечка к завтраку и вкусная основа для различных начинок. Возможно вам будет интересен рецепт лаваша с кальмарами , напишите, что думаете. Смешиваем кефир и соду. Ждем, когда на поверхности начнут появляться пузырьки и консистенция кефира станет более густой.
Когда в доме заканчивается хлеб, а в магазин идти неохота, лучше приготовить ароматный хлебушек дома, чем покупать черствую горбушку. Выпекание хлеба — привычное дело не для всех хозяек, поэтому долгие и трудные манипуляции с замешиванием теста можно смело заменить одним простым рецептом. Редакция «Так Просто! Мы незамедлительно делимся рецептом приготовления лаваша в мультиварке. Перемешай поднявшееся тесто ложкой. Но можно этого и не делать, если покрытие чаши тефлоновое.