Заканчиваем наш виртуальный гастротур по кухням народов СССР. Вишенка на торте — Казахстан и вкуснейшая орама.
Ленивые манты рецепт с фото пошагово
Тоже так делаю из оставшегося теста для мантов. Это настоящий ханум и готовлю я его уже лет20,а научила меня Наташа,которая проживала много лет в Узбекистане. Мы просто называем это блюдо "рулет". И всегда готовим одновременно и манты и рулет. Фарш используем одинаковый, просто в него добавляем свежую тертую морковь. Это блюдо очень вкусное!!!
Несмотря на то, что сегодня разнообразные пельмени, вареники и манты можно без проблем купить в любом магазине, люди не перестают готовить эти блюда самостоятельно. Хотя это бывает и не просто. Загадочное блюдо ханум Основные рецепты Простой ханум Секреты приготовления.
Читай также: Необычный рецепт печеночного торта с грибами и копченым сыром. Ханум - блюдо восточной кухни, которое называют ленивыми мантам. Ведь ингредиенты используются те же, что и для мантов, но лепить их нет необходимости. Тесто просто тонко раскатывают, выкладывают начинку и сворачивают рулетом. Готовят ханум в пароварке около 60 минут.