Манты из баранины и тыквы рецепт

Манты с тыквой и бараниной

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Манты с бараниной и тыквой: как готовить правильно?

Не определен. В 2 литра холодной воды кладем промытые в проточной воде ребрышки бараньи и ставим на огонь. Когда закипит,кладем лук цели корень петрушки,даем закипеть вновь и прокипеть около получаса на медленном огне,добавляем соль и перецгорошком,варим до готовности,отцеживаем.

Манты с бараниной и тыквой
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Тесто на манты
Манты из баранины и тыквы
Манты из тыквы и баранины

Как раз та комбинация в фарше, которую я искала. Фарш и тесто готовы и в данный момент расстаиваются. Уверена что будет вкусно. Начинка замечательная и манты так аккуратно сделаны. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.

Узбекские манты с мясом и тыквой рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Манты из баранины и тыквы – кулинарный рецепт
манты с тыквой и бараниной рецепт | Дзен
Манты с бараниной и тыквой - пошаговый рецепт с фото на диваны-диванчики.рф
Манты с бараниной и тыквой | Купить посуду БИОЛ в России - официальный интернет-магазин
Манты с бараниной и тыквой - рецепт автора Людмила Аксенова
Манты с бараниной и тыквой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Софья

Rangonni Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Кухня: Узбекская. Время приготовления: 60 минут. Итак, делаем тесто: в миску наливаем воду, разбиваем яйцо, чуть солим пол чайной ложки соли , хорошо размешиваем и добавляем просеянную муку, хорошо перемешиваем.

Похожие статьи