Манты — блюдо восточной кухни, распространено оно по всему Ближнему и Дальнему Востоку. Готовят манты с разными начинками, чаще с мясными. Но и овощи в нее добавляют тоже очень часто. Из наиболее распространенных и привычных русскому человеку овощей тыква и картошка.
Манты с картофелем и говяжьим фаршем
Манты — это традиционное мясное кушанье, которое любят готовить в Турции, Монголии, в центральной Азии, в Татарстане, в Башкортостане, Крыму и других восточных странах. Конечно же, в каждой национальной кухне манты готовят по-своему. Наш рецепт поможет вам сделать сочные домашние манты с начинкой из картофеля, дополненным мясным фаршем, луком и специями. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.
Автор Ольга. Это очень вкусно!!! Блюдо сочное, ароматное, нежное и, что не мало важно- экономичное!!!
- Вам нравятся сытные блюда, которые радуют глаз и желудок и своим вкусом, и приятным внешним видом? Тогда смело принимайтесь за реализацию этого рецепта.
- Автор: Алсу, читатель и автор Food.
- Автор Азиза Алимерденова. Ингредиенты Для теста:.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Предлагаю рецепт приготовления в мантоварке очень вкусных, сочных мантов с начинкой из фарша и картошки.
- Пошаговые рецепты с фото. Манты с фаршем и картофелем.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.