Хочу предложить вам еще один проверенный рецепт маринованной свеклы на зиму. Такая свекла получается просто замечательной! А сколько всего интересного можно с ней приготовить зимой — маринованную свеклу добавляют в борщ, делают из нее разные закуски и салаты! Да и как самостоятельная закуска свекла уж очень хороша!
Маринованная свекла на зиму в банках целиком
Порадовать своих близких этим бордовым корнеплодом в зимнее время и сохранить урожай поможет рецепт "Маринованная свекла на зиму в банках". Сваренные заранее плоды нарезаются кусочками или измельчаются теркой, после чего провариваются непродолжительное время в маринаде и закатываются в банки без стерилизации для длительного хранения. Подготовить ингредиенты. Свекла для закупорки годится любых размеров — как самая маленькая, так и огромная. Главное, чтобы она была сладкая, без прожилок и темно-бордового цвета.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная свекла на зиму в банках целиком 1. Приготовил : AlenaPrika.
- Как приготовить маринованную свеклу на зиму
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свекла — тот корнеплод, который можно добавлять не только в борщ.
- Маринованная свекла в банках на зиму — хороший способ сохранения этого замечательного овоща, позволяющий на его основе быстро приготовить различные блюда: от салата до борща.
- Ингредиенты для свеклы маринованной кусочками
- Свекла, маринованная на зиму в стеклянных банках под железными крышками без стерилизации — консервированная закуска из варёной свеклы, нарезанной кусочками, приготовленной в кисло-сладком маринаде с уксусом. Со свеклой из банки зимой можно быстро приготовить множество простых, вкусных блюд, летом добавлять в холодник консервированную свеклу.
- Целая маринованная свёкла на зиму.
- Маринованная свекла - это отличная закуска и основа для салатов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.