Теперь я точно знаю, что такое второе дыхание в глобальном понимании этого выражения. Сон, еда да-да, несмотря на то, что журнал именно о ней , общение с друзьями - все ушло на второй план. Одна радость - мой муж, который всегда поддержит и поможет, и пожарит себе яичницу, если я с головой ушла в «Сыры и травы».
Постные закуски
Все фотографии сделаны Татьяной Ильиной. Ильина, Татьяна Александровна. ISBN В России грибы собирают и готовят испокон веков, с удовольствием употребляя это лакомство в пищу и по сей день.
Блюда-побратимы: отделяем паэлью от плова Сок из соковыжималки Как перетопить сало на жир? Готовим рыбу правильно Что такое "шведский стол"? Дрожжи в кулинарии Способы получения натуральных пищевых красителей Окраска пасхальных яиц Чем заменить яйца в выпечке?
Обязательно находите хотя бы пару часов в неделю для кулинарных экспериментов, когда рутинная вечерняя готовка после трудного рабочего дня сменится путешествием в увлекательный мир вкусовых сочетаний, смелых экспериментов с декором или работой с новыми текстурами. Позвольте себе никуда не спешить, почувствуйте себя шеф-поваром, например, мишленовского французского ресторана или потомственным владельцем уютной семейной итальянской пиццерии. Пусть это будет только ваше время! Я вспоминаю детство, проведенное в Петропавловске-Камчатском, с его. Практически всегда рыбные блюда, традиционные для нашей семьи, готовятся быстро и просто, а трапеза получается довольно изысканной - просто палочкавыручалочка для застолья. Полина Льдокова, главный редактор.