Вкусный блог. Зеленые помидоры маринованные на зиму в банке — очень вкусный рецепт. Для этого рецепта лучше брать крупные сорта, они более мясистые.
Зеленые помидоры с чесноком и зеленью на зиму
Маринованные зеленые помидоры на зиму в банках — очень вкусная и оригинальная заготовка. Рецепты позволяют использовать невызревшие овощи с максимальной пользой. Мало того что хозяйкам не приходится выбрасывать часть урожая, но и получается побаловать домашних оригинальными яствами. По желанию помидоры можно мариновать с добавлением других овощей — моркови, перца, капусты и лука. Обязательным считается добавление специй и грамотное сочетание сахара, соли и уксуса. При этом маринованные зеленые или бурые помидоры получаются исключительно вкусными.
Если вы любите разные соленья, попробуйте этот простой рецепт, проверенный годами. Приготовьте пряные зеленые помидоры на зиму. В средине осени на всех рынках, без проблем, можно найти недозрелые томаты, которые отлично подойдут для этой заготовки.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Для того чтобы узнать вкус таких зеленых помидорок, надо их приготовить! Морковь, хрен, чеснок и перец даны в расчете на одну трехлитровую банку, а рассол — на четыре трехлитровые банки. Количество помидоров вы можете взять произвольное. Сладкий болгарский перец — это один из типов перца, выведенного в прошлом веке болгарскими селекционерами.
Похожие статьи
- Кабачковая икра на зиму классический - Кабачковая икра рецепт Рецепт классической икры из кабачков
- Идеи по декору квартиры своими руками - Обогрев теплицы зимой своими руками - инструкция!
- Простой салат из зеленого горошка консервированного - Архивы Рубрики: Салаты с зеленым горошком
- Салат с помидорами огурцами и маслинами - Салат из огурцов с маслинами и яйцами