Количество участников - 5 человек Кондитер - Науменко Оксана Каждый участник будет делать свой торт. Никаких муляжей! Программа: 1.
Что нужно для работы с мастикой
Мастика для торта — очень эластичная масса. Это своего рода кондитерский пластилин, возможности применения которого безграничны. Мастика своего рода кондитерский пластилин, возможности применения которого безграничны.
Обучение основным приёмам изготовления отделочных полуфабрикатов из молочной мастики:. План-конспект мастер-класса. Цель мастер - класса: Обучение основным приёмам изготовления отделочных полуфабрикатов из молочной мастики.
Разнообразие способов украшения тортов поражает. Особенно популярно использование сахарной мастики. С пластичной массой можно сделать практически все, что угодно — от замысловатых узоров до сложных фигурок.