Мастика из шоколада - Мастика и ганаш из белого, темного, молочного шоколада под мастику

Торт «Подарок»

Как и обещала, подробный мастер-класс по работе с мастикой. В этот раз о фотоаппарате помнила и фотографировала все. Все фото кликабельны для увеличения.

Крем-ганаш под мастику

Мама М-и А Поваренок 6 уровня. Эта мастика делается достаточно просто, а в декоре смотрится замечательно. Она пластична и хорошо держит форму.

Ганаш на белом шоколаде для покрытия под мастику рецепт - 27 топика в ОК
Ганаш под мастику
Как приготовить ганаш для торта под мастику?
Крем-ганаш
Ганаш шоколадный крем Polen, 100 гр.
Детский торт
Hot Chocolate Mix
Шоколадно-медовая мастика
Молд для шоколада/мастики Яйцо
Краситель-спрей для шоколада и мастики Белый Pearled, 75 мл

Девочки хотела бы вам показать как делаеться ганаш-крем под мастику из шоколада и сливок. Им очень хорошо выравнивать торт и обтягивать на него мастику, на которм мастика не тает. Итак ганаш -крем можно делать из трёх сортов шоколад , белого, чёрного и молочного. Какой вам надо на цвет и вкус, такой делайте и крем. Здесь можно брать любой ваш любимый шоколад или кувертюр, но я кувертют не очень люблю на вкус, мне нравиться когда сделанно из шоколада, как у меня на фото. Я делала из мл сливок и грамм белого шоколада.

Как приготовить ганаш - простой рецепт приготовления
Молд для шоколада/мастики Яйцо купить
Шоколадно-медовая мастика – кулинарный рецепт
Рецепт: Шоколадная мастика | шоколад и мёд
Детский торт
Ганаш шоколадный крем Polen, гр. купить
Крема под мастику — 21 ответов | форум Babyblog
Рецепт шоколадной мастики : Мастика, марципан, кремы
Рецепты шоколадного ганаша для выравнивания торта мастикой
Крем-ганаш под мастику — 43 ответов | форум Babyblog
Торт Подарок рецепт с фото на диваны-диванчики.рф
Краситель-спрей для шоколада и мастики Белый Pearled, 75 мл
Пластичный шоколад, люди из него и не только - Страница 2 : Торты (украшения шаг за шагом)

Рецепт: Шоколадная мастика - шоколад и мёд

Ганаш можно делать из трёх сортов шоколада , белого, чёрного и молочного. Какой вам надо на цвет и вкус, такой делайте и крем. Шоколад надо порубить, с ливки довести до кипения и снять с огня используйте для этого не пригорающую кастрюльку и не забывайте помешивать, чтобы сливки не сгорели. Как только сливки закипели , снять с огня и положить в них нарубленный шоколад и перемешать тщательно лопаткой.

Крема под мастику

Похожие статьи