Мдк 04.01 приготовление блюд из рыбы - Модуль МДК 04.01 Технология обработки сырья и

Таблица 2. Структура программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих

Структура программы подготовки квалифицированных. Наименование учебных циклов, разделов, модулей, требования к знаниям, умениям, практическому опыту. Всего максимальной учебной нагрузки обучающегося час.

Ещё больше пользы!

Календарно-тематический план по профессиональному модулю МДК Вместе мы делаем образование лучше! Сейчас на сайте пользователя. Преимущества регистрации. Запомнить меня.

43.01.09 Повар, кондитер
Ещё больше пользы!
43.01.09 Повар, кондитер

Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы. Тема программы «Технология приготовления блюд из запеченной рыбы». Практическое занятие Составление таблицы «Блюда из запеченной рыбы». Разработчик: преподаватель специальных дисциплин Магкаева Т. Методическая разработка выполнена для проведения урока по междисциплинарному курсу

Повар, кондитер
Туринский МТ -
Туринский МТ -
Приготовление блюд из рыбы :: Циклы дисциплин :: УМК СПО
Соликамский АПК - Повар, кондитер
«Модуль МДК Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы»
Соликамский АПК - Повар, кондитер
Приготовление блюд из рыбы :: Циклы дисциплин :: УМК СПО
«Модуль МДК Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы»
Таблица 2. Структура программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих \ КонсультантПлюс

Повар, кондитер должен обладать профессиональными компетенциями, соответствующими основным видам профессиональной деятельности:. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд кулинарных изделий разнообразного ассортимента;. Подготавливать рабочее место, оборудование, сырье, исходные материалы для обработки сырья, приготовление полуфабрикатов в соответствии с инструкциями и регламентами.

Похожие статьи