Структура программы подготовки квалифицированных. Наименование учебных циклов, разделов, модулей, требования к знаниям, умениям, практическому опыту. Всего максимальной учебной нагрузки обучающегося час.
Ещё больше пользы!
Календарно-тематический план по профессиональному модулю МДК Вместе мы делаем образование лучше! Сейчас на сайте пользователя. Преимущества регистрации. Запомнить меня.
Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы. Тема программы «Технология приготовления блюд из запеченной рыбы». Практическое занятие Составление таблицы «Блюда из запеченной рыбы». Разработчик: преподаватель специальных дисциплин Магкаева Т. Методическая разработка выполнена для проведения урока по междисциплинарному курсу
Повар, кондитер должен обладать профессиональными компетенциями, соответствующими основным видам профессиональной деятельности:. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд кулинарных изделий разнообразного ассортимента;. Подготавливать рабочее место, оборудование, сырье, исходные материалы для обработки сырья, приготовление полуфабрикатов в соответствии с инструкциями и регламентами.
Похожие статьи
- Как приготовить блюдо из фарша и теста - Блюда из фарша, рецепты с фото на m: 2678
- Рецепты по приготовлению риса в пароварке - Рис на пару рецепт с фото, как приготовить
- Манник с кефиром и творогом рецепт с фото - Рецепт: Хычины с сыром и картофелем на m
- Лестница в доме своими руками бетона - Монолитная бетонная лестница своими руками: технология