Филе минтая нарезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу. Разложить рыбу на листе мантоварки или пароварки, по желанию посыпать листьями тимьяна. Закрыть крышкой и готовить на пару 20 минут. В кастрюлю с водой добавить лавровый лист для аромата.
Блюда из минтая, В пароварке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рыба на пару — это простой и полезный способ приготовления рыбы. Это легкая технология приготовления рыбы, которая требует минимум ингредиентов и усилий. Приготовление рыбы на пару — отличный способ подчеркнуть вкус и текстуру рыбы, сохраняя при этом максимум пользы.
- Состав / Ингредиенты:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Приготовить минтай в пароварке можно непосредственно на пару, в собственном соку, с овощами и различными вкусовыми добавками. Минтай в пароварке на пару — самое простое блюдо.
- Автор: Маргарита, Читатель и автор Food.
- Ингредиенты:
- Филе минтая на пару по данному рецепту получается очень сочным и безумно ароматным.
- Пищевая ценность блюда «Минтай с овощами на пару в рукаве» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Рыбные котлеты с отрубями на пару считаются диетическим блюдом.
- Минтай на пару с морковью, стручковой фасолью, чесноком и розмарином — пошаговый рецепт с фото
- Минтай, приготовленный на пару в пароварке, - отличное блюдо для всей семьи. Рыбка получается сочной, вкусной и, благодаря такому способу приготовления, сохраняет много полезных веществ, необходимых нашему организму.
- Рыба с овощами на пару — очень простое в исполнении блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Филе минтая в брикетах - это очень удобный вариант диетического ужина. Не нужно выбирать кости и возится со шкуркой. Быстро и просто готовится. Главное чтобы полуфабрикат был хорошего качества. Только тогда рыбка на пару получится нежной и вкусной.