Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская.
Минтай в духовке в фольге рецепт
Несмотря на скромность, эта рыба достойна внимания кулинаров. Минтай обладает нейтральным вкусом, может похвастаться малым количеством костей и высоким содержанием белка. К тому же продукт считается диетическим и подходит как для взрослого, так и для детского рациона. Еще один плюс минтая — в его цене.
Оставить отзыв к рецепту 3, просмотров. Минтай — вкусная и полезная рыба по доступной цене. Она содержит целый комплекс витаминов, легкоусвояемый белок и минералы. Тушку минтая можно приготовить различными способами, сочетания рыбу со всевозможными продуктами и специями. На мой взгляд, самым вкусным и сочным получается минтай запеченный в фольге в духовке. В процессе приготовления рыба пропитывается маринадом и соком овощей, благодаря чему получается очень нежной и ароматной.
- Отзывы и комментарии
- С добавлением сливочного масла рыба получается особенно вкусной и нежной, а розмарин и лимон придают чудесный аромат.
- Минтай разрежьте на крупные кусочки. Положите их в миску, тщательно натрите соевым соусом и посыпьте рубленым базиликом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Филе минтая, запеченное в духовке
- Запеченный минтай в фольге в духовке — это бюджетное блюдо, которое сможет реализовать каждый.
- Предлагаю Вам рецепт минтая в фольге с лимоном , а также луком и петрушкой можно взять морковь или другие овощи , который точно удивит Ваших гостей. Что самое важное, для этого блюда Вам понадобится минимум продуктов, которые наверняка найдутся в холодильнике у каждого.
- Минтай - очень бюджетная рыба с небольшим количеством костей. По-моему, это похоже на треску.
- Ингредиенты:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Сегодня мы приготовим полезный, вкусный и малокалорийный ужин из минтая, запеченного в фольге в духовке с овощами. Прелесть этого блюда в том, что на его подготовку у вас уйдут считанные минуты, что особенно ценно для работающих мам и жен. Также это отличный бюджетный рецепт для приверженцев правильного питания и тех, кто ревностно следит за своим весом. Для приготовления минтая с овощами нам понадобятся все продукты по списку. Рыбу предварительно разморозьте, почистите от внутренностей и чешуи, если есть. Огнеупорную форму застелите фольгой так, чтобы она свисала по краям, чуть смажьте ее постным маслом, желательно рафинированным.