Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Митболы из индюшиного фарша - сытный подарок мужчинам на 23 февраля
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Порций: 6. Время приготовления: 50 м. Ингредиенты 6 порций. Перед приготовлением фарша у мяса необходимо удалить все жилки и пленки, чтобы готовые митболы получились нежными и мягкими.
Готовим соус. Мелко рубим лук и чеснок. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст. Кладем лук и жарим, помешивая, минуты.
Паэлья из чечевицы и цукини со свиной лопаткой и бедром индейки Ингредиенты: Чечевица желтая 4 столовые ложки, Цуккини1 шт, Свиная лопатка и бедро индейки по гр Промываем чечевицу. Цуккини режем мелким кубиком , кладем чечевицу и цуккини в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , добавляем специи, обжариваем минут, доливаем воды так чтобы она покрыла чечевицу и теперь готовим до готовности чечевицы, соли Пармиджана из цукини и филе индейки Ингредиенты: цукини - г, моцарелла - г, индейка филе - , томатный соус пассата - ст. Честно, кабачки обжаренные на растительном масле во фритюре гораздо вкуснее, но я решила сделать запеканку более диетической, поэтому жарила без масла. Филе индейки порезать кубиками, обжарить его на сковороде